省科技厅林伯德副厅长莅临我校指导工作

发布者:罗锋发布时间:2017-08-09浏览次数:10

201789日上午,省科技厅副厅长林伯德应邀莅临我校指导工作。校党委书记林杰、校长江吉彬与林伯德副厅长座谈,党政办公室、教务科研处、机械工程系、电子工程系、协同创新中心有关职能部门和系部负责人同志参与交流

林伯德副厅长听取了我校建设发展情况以及有关科研项目工作和院士工作站、协同创新中心平台等建设情况的汇报,并对我校科研创新工作提出了指导性的建设意见。

林伯德副厅长对我校教师申报科技项目给予悉心指导,并希望我校要高度重视科研工作,进一步完善校内科研管理办法,做好科研创新五年规划,并以院士工作站建设为核心,切实加强科研项目能力提升和科技创新平台建设,推动省高职院校应用技术协同创新中心发展,支持师生多产出专利成果,力争在省重点实验室和重点创新平台上有新突破。

校领导与林伯德副厅长(中)合影
校领导与林伯德副厅长(中)合影
林伯德副厅长与我校领导干部座谈交流
林伯德副厅长与我校领导干部座谈交流



闽ICP备05000207号