校领导到各校区开展开学初工作检查

发布者:罗锋发布时间:2017-09-13浏览次数:299

911日,新学期伊始,校党委书记林杰、校长江吉彬、党委副书记陈建忠等一行人在相关部门负责同志的陪同下,深入各校区开展开学初工作情况,对开学各项工作进行了全面检查和周密部署。

在检查走访过程中,校领导认真听取了各校区、相关部门负责人对开学准备工作的情况汇报,对教学设施准备、后勤服务保障、迎接新生准备和安全隐患排查等方面的工作进行了检查和现场指导。校领导对各校区新学期开学准备工作给予了充分肯定,指出了存在的问题和不足,并对需要立即解决的问题提出了解决方案。

校领导希望,各单位要切实落实好学校的工作举措,加强协调,及时沟通,认真解决检查中发现的问题和不足,把开学工作和今后一段时期的工作做实做好。要以主人翁的精神,树立以生为本的理念,以更佳的精神状态、更好的工作作风投入新学期的各项工作中,为学校的和谐稳定发展做出积极贡献。


林杰书记在龙腰校区检查开学第一天上学情况
林杰书记在龙腰校区检查开学第一天上学情况
江吉彬校长与各校区二级单位负责人座谈
江吉彬校长与各校区二级单位负责人座谈
校领导检查各校区开学情况
校领导检查各校区开学情况



闽ICP备05000207号