江吉彬校长到电子工程系调研

发布者:罗锋发布时间:2018-01-11浏览次数:187

2018110日上午,江吉彬校长来到电子工程系进行工作调研。

座谈会上,系主任郭勇老师汇报了电子工程系2018年工作思路,表示将重点抓规范、修内功、挖潜力、促改革、谋发展,扎实开展课程改革、专业建设、师资队伍建设、协同创新中心建设、学生管理等,并提出了目前工作中存在的问题和困难。

江吉彬校长就专业群建设、创新创业人才培养、质量监控与质量标准建立等方面与系部领导进行了深入交流,充分肯定系部“抓规范、修内功”的工作思路,要求在电子信息工程技术专业IEET认证的基础上,做好人才培养方案改革,全面推进其它专业的规范导入,为全院开展教育教学改革做试点。他还希望电子工程系要充分发挥优势,整合资源,着力解决师资队伍建设、实训场地不足等困难,为学校“智慧校园”的建设做出贡献。





闽ICP备05000207号