江吉彬校长到建筑工程系调研

发布者:罗锋发布时间:2018-01-11浏览次数:13

2018110日上午,江吉彬校长到建筑工程系进行工作调研。建筑工程系领导、系相关部门负责人、部分老师参加调研。

会上,系党总支书记张志华老师汇报了建筑工程系2018年开展师资队伍建设、BIM技术创新创业梦想园建设、专业建设、信息化教学改革、职业素养融入专业建设、学生教育管理等重点工作思路。同时,就当前制约建筑工程系发展的瓶颈问题及原因分析做了汇报。

听取汇报后,江吉彬校长发表讲话。他充分肯定了建筑工程系2018年的工作思路,就教师队伍教师建设尤其是专业领军人物的培养、专业规划与建设、创新创业人才培养、BIM&3DGIS新技术的融合运用等方面与会同志进行了深入交流。同时,就当前制约建筑工程系发展的瓶颈问题,江吉彬校长也提出了建设性的指导意见,希望系领导班子群策群力,积极作为,不断推动建筑工程的建设和发展。





闽ICP备05000207号