学校召开2017年度示范校建设迎检推进工作会议

发布者:罗锋发布时间:2018-02-09浏览次数:13

201828日下午,我校在省委党校梅峰校区四楼第四教室举行以“落实十九大精神 推进示范校建设”为主题的示范校建设迎检推进工作会议,对近期示范建设工作进行了部署,特别是示范校年度考核评估的准备工作进行了具体的落实。校领导及正在党校培训学习的全体处级干部与部门负责人参加会议。会议由姜平副校长主持。

学校教学质量保障与评估中心主任徐宁就“福建省教育厅、福建省财政厅关于做好福建省示范性现代职业院校建设工程项目建设2017年度考核评估工作的通知”进行了介绍,并就我校的迎评准备工作情况和各部门的具体任务作了说明对许多细节工作进行了讲解

姜平副校长就近期各部门提交的假期示范建设工作方案作了点评,要求各部门要对一年来的示范建设工作和学校工作进行了认真的回顾与总结,对示范校评估内涵指标进行认真思考,注意提炼特色与亮点,也要擅于查摆问题与不足,确保顺利完成示范校建设验收任务

江吉彬校长发表总结讲话。他希望全体领导干部要把党的十九大精神贯彻落实到示范建设工作指导实践,真抓实干同时,他要求全体人员要理解验收工作要求,精准方案,精准工作,责任到人;各部门要做好统筹协调,指导和服务系部整理材料;各系部要擦亮各自亮点特色,充分调动骨干教师的参与积极性。江吉彬校长还希望所有中层干部要既当指挥员,又当战斗员,亲力亲为,党政合力,发挥出党员干部的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

会场
会场
江吉彬校长作总结讲话
江吉彬校长作总结讲话
姜平副校长主持会议并作动员讲话
姜平副校长主持会议并作动员讲话
徐宁主任讲解分析验收工作要求
徐宁主任讲解分析验收工作要求
会场
会场



闽ICP备05000207号