传媒艺术系干部教师赴深圳职业技术学院开展对标学习

发布者:罗锋发布时间:2018-03-13浏览次数:13

2018227日—28日,为推动平潭数字创意学院项目建设,传媒艺术系主任林文聪、副主任谢石城及部分教师一行4人,前往深圳职业技术学院数字创意与动画学院进行对标学习和交流研讨。

在两天的行程中,传媒艺术系干部教师参观了深职院数字创意与动画学院、艺术设计学院的教室、办公和实训场地,并与深职院数创学院王效杰院长、李亮副院长、实训中心杨主任等老师开展座谈会,探讨了平潭数字创意学院和两岸数字创意开放实验室的建设规划、设计方案、场地使用意向、设备类型,以及学生宿舍的设计和建设等问题。同时,双方还就专业与课程建设、师资队伍、学生数与生源情况进行了交流研讨。

通过本次调研,传媒艺术系领导层对平潭数字创意学院项目建设有了更加清晰的发展方向,为推动项目建设打下良好基础。








闽ICP备05000207号