我校接受省教育厅“1+X”出国(境)专项督查

发布者:罗锋发布时间:2018-03-13浏览次数:13

201838日下午,福建省教育厅对外合作处副处长陈鹏程和副主任科员徐慧婷到我校开展“1+X”出国(境)专项督查。校长江吉彬对我校出国(境)工作作了全面汇报。党政办公室、党委工作部、人事处和财务处有关负责人参加汇报会。

会上,督查组听取了我校2015-2017年因公出国(境)情况和因私出国(境)及护照管理情况,并实地检查了出国(境)卷宗、因私护照等相关材料。督查组对我校出国(境)工作情况给予了高度肯定,同时提出了整改的意见建议。

根据省纪委统一部署和要求,为进一步深化落实中央八项规定精神,突出精准监督和联动联查,福建省教育厅决定对部分厅直属学校开展“1+X”出国(境)专项督查。

接到通知后,我校高度重视,由党政办公室(国际合作与交流办公室<港澳台办公室>)牵头,会同党委工作部、人事处和财务处等相关部门认真做好材料规整和总结工作。通过本次督查,既发现了亮点,也找出了不足,有效促进了我校因公出国(境)管理工作的规范化,提升了因私出国(境)及证照管理工作的有序化。

【党政办报道】


闽ICP备05000207号