《平潭时报》报道我校平潭校区一期工程进展情况

发布者:罗锋发布时间:2018-03-28浏览次数:13

福建信息职业技术学院平潭校区一期进展:学生公寓已封顶4栋

时间:2018-03-27 09:45:52      字号:T|T来源:平潭时报 点击:1010
核心提示:日前,记者从福建信息职业技术学院平潭校区项目部了解到,目前一期工程学生公寓已封顶4栋,有望在5月实现全面封顶。
\

  部分学生公寓已经封顶

  日前,记者从福建信息职业技术学院平潭校区项目部了解到,目前一期工程学生公寓已封顶4栋,有望在5月实现全面封顶。

  在福建信息职业技术学院施工现场可以看到,多栋大楼身着“绿装”。在一期工程9号学生公寓里,部分工人在清理楼内的建筑垃圾。“这是为接下来的砌砖工作做准备。”现场施工工人说。在9号楼的顶层,还有一批工人忙着进行模板拆除作业。

  项目土建工程师林伟伟介绍,目前,七、八、九、十号学生公寓均已封顶,下一步就要开始装修。记者了解到,项目一期工程共有10栋学生公寓,除了已封顶的4栋,剩余的6栋都在进行梁板和钢筋绑扎等主体结构施工,教师周转房、食堂、师生活动中心等配套建筑的施工也在有序推进。

  “到了5月,1至6号学生公寓预计可实现封顶,教师周转房也将力争完成约6层的主体建设。”林伟伟说。(作者:谢师强/文 林映树/摄

链接地址:http://www.qilinf.com/index.php?s=content/index/show/catid/120/id/3986

闽ICP备05000207号