平潭综合实验区管委会领导视察我校平潭新校区工程进展情况并开展项目点评

发布者:罗锋发布时间:2018-04-14浏览次数:13

2018年4月12日,为迎接省重点项目检查,确保我校平潭新校区建设工程整体进度,平潭综合实验区党工委书记张兆民、平潭综合实验区党工委副书记、管委会主任林文耀学校党委书记林杰等领导一行现场视察我校平潭新校区工程进展情况,召开2018年度第一次项目点评会平潭综合实验区岚城片区项目建设指挥部、代建单位(区土地开发集团)、学校新校区建设办公室和总工办相关人员参加调研

上午,在平潭新校区项目现场,林文耀主任与林杰书记一行人听取了区土开集团游经团副总经理对工程建设进展情况的汇报。林文耀主任指示在后续的工程建设过程中,学校、平潭综合实验区岚城片区项目建设指挥部及区土开集团要继续保持紧密协作,按时间进度保质保量的完成校区建设,大力推动学校按照分期搬迁计划尽早实现落地办学。

下午,2018年度第一次项目点评会在管委会大楼三楼会议室召开。平潭综合实验区党工委书记张兆民、党工委副书记、管委会主任林文耀及区直相关部门领导参加会议。会上,林杰书记代表学校汇报了框架补充协议、可研调整、建筑面积调整、校区搬迁工作及需区管委会协调解决的事项。管委会领导要求,区直相关部门针对学校提出的问题要主动服务、及时解决,围绕“早日搬迁、集聚人气”的原则,根据学校分期搬迁的时间节点倒排计划任务开展工作,早日实现学校的整体搬迁。

新区办报道



平潭综合实验区党工委副书记、管委会主任林文耀带队到平潭新校区现场

平潭综合实验区管委会2018年度第一次项目点评会


闽ICP备05000207号