学校召开新版OA办公系统二次培训会

发布者:罗锋发布时间:2018-04-16浏览次数:228

2018年413日下午,我校在计算机4A实训室召开新版OA办公系统二次培训会校党委副书记陈建忠出席培训会。校内各单位负责人信息员以及泛微公司技术人员共计70人参加培训会

陈建忠副书记强调OA办公系统是学校信息化建设的重要环节和抓手,希望校内各单位和广大教职工要熟悉和掌握OA办公系统的相关程序,强化办公自动化系统的应用和管理,不断提高办公自动化应用能力和行政效率提升

培训会上,教育技术与信息中心刘明华老师就学校新版OA办公系统的整体情况、功能布局、校内外信息登录等OA系统操作流程进行了培训。党政办公室副主任罗锋老师新版OA办公系统下进行电子化发文管理事项,进行了专题讲解。

本次培训会使广大教职工好地掌握了新版OA办公系统功能运用为进一步加强信息化管理的规范化、程序化和提升工作效率奠定了基础。

党政办、信息中心联合报道


陈建忠副书记作部署要求

刘明华老师作培训
刘明华老师作系统使用培训
罗锋老师作发文讲解
罗锋老师作发文管理讲解
会场
会场



闽ICP备05000207号