一朝福信人,一世母校情——记08届数控0511班校友返校活动

发布者:罗锋发布时间:2018-07-04浏览次数:118

10年书香翰墨,10年风雨沧桑,10年薪火相传。继模具0512班校友们返校再续师生情谊之后,龙腰校区又迎来了数控0511班的校友们相聚于此,再续昔日情谊。6月30日下午,校友们踏进熟悉的校门,走上一条条承载着自己回忆的小路,再次回到这片故土,校友们感慨万千。校友秘书处陈生铿老师、机械工程系刘思默副主任、党总支陈琳副书记,原班导师黄利春老师与学生志愿者们亲切接待了校友。

在校友港湾,每位校友都身着毕业十周年的纪念T 恤,简单而有庄严的图案让大家重返青春,似乎又回到了读书时代的青葱岁月。“2005年那个秋天,我们从五湖四海汇聚到福信学院;2008年那个夏天,我们从福信校园奔赴天南地北;2018年这个夏天,我们从天南地北回家了。”校友们纷纷感慨时光飞逝,毕业已经有10年。

在实训室,校友们集体观看了学校的宣传专题片和院士返校活动采访视频,感受到了学校的巨大变化和发展速度。随后校友们还一起重温了当年上课的情景,回忆实训时的点点滴滴。离开学校的许多年后,家庭中他们为人父母,社会中他们出类拔萃,或许他们有着无数的荣耀和光环,但无论身在何方,他们始终有一个共同的名字——福信人。最后,所有人在综合楼前合影留恋,为此次返校之旅画上圆满句号。

岁月增,水长流,青山在,人依旧。同窗情怀常相伴,别梦依稀,青春不老。一朝福信人,一世母校情,愿未来一切美好!

(机械工程系报道)     



同学们叙旧

 


重温上课情景 

观看院士风采视频  


集体合影


闽ICP备05000207号