电子工程系2位同学赴德国参加“中德光伏精英班(德国站)”培训

发布者:罗锋发布时间:2018-11-06浏览次数:49

2018年11月2日下午,电子工程系召开“中德光伏精英班--行前座谈会”,为11月3日启程前往德国参加“中德光伏精英班(德国站)”培训的盛江鸣、薛浩捷两位同学送行。电子工程党总支书记陈晓文等领导老师参加座谈。

“中德光伏精英班(德国站)”培训是杭州瑞亚教育科技有限公司为适应我国新能源技术发展而开发的新型人才培训项目。这次从全国选拔了11学生参加德国光伏相关公司培训,时间为11月4日至11日,全部费用由瑞亚公司承担。我校盛江鸣、薛浩捷同学从几百位竞争者中脱颖而出,成功入选。

会上,电子工程党总支书记陈晓文教授对两位同学成功入选“中德光伏精英班”培训项目表示祝贺,叮嘱他们在国注意安全事务要有组织意识,要注意形象,和外校学生相处时要互相帮助。其他与会老师也对两位同学表示了祝贺,并就相关注意事项进行了提醒。

盛江鸣、薛浩捷两位同学也在会上表示在国外会好好学习,力争圆满完成培训任务,展示出福信学子的良好形象

盛江鸣同学2018年福建省职业院校技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”省赛一等奖2018年全国职业技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”国赛三等奖2018年TI杯福建省大学生电子产品设计大赛二等奖,以及学校优秀团员、优秀学生干部、一等奖学金等荣誉。

薛浩捷同学2018年福建省职业院校技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”省赛一等奖2018年全国职业技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”国赛三等奖,以及学校一等奖学金等荣誉。

(电子工程系报道)

座谈会
座谈会
系领导老师与两位同学合影
系领导老师与两位同学合影
盛江鸣同学
盛江鸣同学
薛浩捷同学
薛浩捷同学




闽ICP备05000207号