学校召开二级单位2018年度目标管理任务执行情况总结汇报会

发布者:罗锋发布时间:2019-01-10浏览次数:371

1月8日,我校在龙腰校区综合楼六楼多功能厅召开2018年度二级单位目标任务执行情况汇报、测评会。校党委书记林杰校长江吉彬纪委书记游锋副校长王兴中副校长姜平等校领导,发展规划研究中心顾问张华教授,以及学校中层干部、正高职称人员、博士、各民主党派负责人、教学院系的中层教师干部等参加会议会议由姜平副校长主持。

汇报会上,江吉彬校长发表讲话。他强调了本次会议的重要性,希望各二级单位在总结汇报的过程中,要认真总结本年度本单位工作情况,提炼工作亮点和特色;二了解兄弟院系、部门的工作情况,相互学习,共同促进;三是通过目标管理,推动示范性校建设,促进学校质量内涵建设。他指出,各单位通过目标管理考核工作总结汇报,认真谋划明年工作思路和任务目标,并要求全体参会人员遵守会场纪律,公平、公正地参与测评工作。

按照会议安排,10个教学院系、21个党政管理和教辅后勤等行政单位的依次进行述职汇报,简要介绍本单位总体工作概况,教学单位重点汇报本部门的工作亮点、特色创新、典型案例,行政单位重点汇报职能目标落实完成情况。

各二级单位汇报结束后,姜平副校长进行点评,肯定了各二级单位对本次汇报会的高度重视和充分准备,实现了教学口和行政口良好的对接与交流,指出了一些二级单位总结汇报存在着重点亮点把握不够,亮点不突出,特色不鲜明;对比度不够,进步度不清;思路不够清晰,与时俱进不明显。

林杰书记发表总结讲话。他对此次汇报会给予了高度的评价,认为:一是会风很好,展现了大家良好的工作作风,体现了学校良好的校园文化;二是大家准备的很充分,总体上汇报的都很好;三是工作中还有许多不足,大家要通过总结汇报交流,看到问题和差距,学习其他单位的好做法、好作风。林杰书记有感而发,表达了到校任职两年多来结识了许许多多的良师益友,感受到了许许多多的感动情怀。他指出,学校工作成绩,是福信人奋斗出来的,特别感念那些在一线默默无闻扎实工作的教师们希望大家对照“十三五”事业发展规划中期报告,认真思考,共同努力,完善目标管理工作,发挥好学校规划和目标管理的引领、激励作用。

(发展规划研究中心报道)

江吉彬校长讲话
江吉彬校长讲话
会议现场
会议现场
姜平副校长主持会议
姜平副校长主持会议
林杰书记总结讲话
林杰书记总结讲话




闽ICP备05000207号