数字创意学院与平潭旅游产品公司举行合作签约暨实训基地授牌仪式

发布者:罗锋发布时间:2019-03-21浏览次数:180

2019319日上午,数字创意学院与福建平潭三特伴手礼有限公司举行了战略合作签约和校外实训基地授牌仪式。福建平潭三特伴手礼有限公司林芳董事长、林锟总经理,数字创意学院林文聪院长,谢石城副院长,以及相关老师和品牌设计工作室的学生共20多人参加仪式。

交流会上,大家听取了林芳董事长介绍了公司的概况,以及提出了急需人才的诉求和与我校合作的愿望。双方进行了深入的交流,就如何打造有情怀的文创产品、支持学生创业团队,以及合作的具体细节达成了共识。会后,校企双方进行校企合作签约仪式和校外实训基地授牌仪式。

此次校企合作能够促使学校更快融入平潭综合实验区的建设,提升数字创意学院产教融合水平,也为学生创业就业拓展了新的空间。同时,借助校企合作平台,我校更好地促进地方旅游行业的发展,延伸平潭旅游产业链,助力平潭旅游资源开发,全面融入国际旅游岛的建设

【数字创意学院报道】



闽ICP备05000207号