《平潭时报》报道我校举行校地共建授牌仪式

发布者:罗锋发布时间:2019-05-06浏览次数:152

举行校地共建授牌仪式 

丁云

 

本报讯(融媒体记者 丁云)近日,芦洋乡与福建信息职业技术学院数字创意学院举行校地共建授牌仪式,进一步深化双方结对共建。

据了解,去年12月芦洋乡与福建信息职业技术学院因橙结缘,成功举办了首届芦洋橙文化旅游节。之后双方建立了常态化交流机制,并携手举办了妇女节参访、义务植树、五四数创科技文化节、移风易俗等多种形式的共建活动。同时积极探索构建农产品销售平台、打造学生校外实践基地等务实合作项目,不断深化往来合作,拓展校地合作空间,为深化产教融合、聚力乡村振兴提供全方位支持。

“校地合作是福信融入平潭、服务当地的重要抓手,共建双方要加大力度,持续推进校地合作往深里走、往实里走,争取早出成效。”福建信息职业技术学院党委书记林杰说。


链接地址:https://ptsb.pingtan.gov.cn/html/2019-05/06/content_90605.htm

闽ICP备05000207号