《平潭时报》报道数字创意学院与豚首互娱科技有限公司合作签约

发布者:罗锋发布时间:2019-04-30浏览次数:10

数字创意学院与豚首互娱科技有限公司合作签约 

冯荣

 

本报讯(融媒体记者 冯荣 通讯员 朱毅)日前,数字创意学院与豚首互娱科技有限公司在福建信息职业技术学院平潭校区举行校企合作签约仪式。

签约仪式上,福建信息职业技术学院副校长王兴中说,希望双方真诚合作,加强学校与企业之间的交流与共建,实现校企共赢发展。豚首互娱科技有限公司董事长郑志伟同样表示,希望通过校企双方的合作,共同在人才培养与学生就业等方面开展多方面的合作,用科技与文化的融合,推动校企双方在各个领域的双赢。

据悉,成都豚首互娱科技有限公司成立于2016年,业务分为豚首娱乐(娱乐直播),豚首电竞(电子竞技),豚首红人(自媒体红人),豚首畅翼(电子商务)和豚首巴迪(线下实体业务)五大板块。旗下公会在爱奇艺、花椒、陌陌、酷狗等主流平台业务量位列全国前三,全网各平台后台注册主播数超10000名,线下签约主播数超800名。


链接地址:https://ptsb.pingtan.gov.cn/html/2019-04/30/content_90482.htm

闽ICP备05000207号