我校召开庆祝“八一”建军节退转军人座谈会

发布者:罗锋发布时间:2019-08-15浏览次数:10

为了庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,我院龙腰校区综合楼五楼会议室组织召开庆祝“八一”建军节退转军人座谈会。校党委委员、副院长王兴中党委工作部部长卢小松人事处处长史进,人民武装部部长杨文才党政办副主任罗锋以及我院各岗位退役军人、退役复学学生20多人参加座谈。座谈会由杨文才主持。

昔日,手握钢枪、身披战袍,奔走在危险前线;如今,转业不转志,退伍不褪色,变化的是岗位,不变的是担当;不忘初心,牢记使命,立足岗位,强化学习,认真履责,在学校教育教学管理服务中贡献自己的力量。会上,分布在学校各岗位退转军人、退役复学学生、军属开展热烈座谈,感谢学校对退转军人的关心与爱护。

王兴中副院长代表学党委向退役军人、军属致以节日的慰问和崇高的敬意。他表示学校相关部门将依据上级文件要求,落实保障退转军人的合法权益,关心关爱退转军人的工作生活希望退转军人在学校不同的岗位上继续保持军人本色,立足岗位,不断进步,建功立业,同时要求学校人武部要立足现有条件,筹建福信退役军人之家,用心用情全力做好退役军人服务管理工作。

会后学校给退役军人、军属送上了慰问品。

(人武部报道)


闽ICP备05000207号