我院致公教学站组队参加第四届海峡两岸武术文化节健身气功比赛获佳绩

发布者:罗锋发布时间:2019-12-03浏览次数:10

2019第四届海峡两岸武术文化节于11月30日至12月1日在福州市体育馆举行,来自美国、北京、江西、湖南、福建等地的59个代表队1047人参加比赛。致公教学站组队参加第四届海峡两岸武术文化节的健身气功比赛,五名运动员每人参加两项健身气功项目的个人赛,在十个项目比赛中获得金牌3枚、银牌3枚、铜牌4枚。

致公教学站是学院为社区群众服务的教学站,也是学院健身气功协会为社区服务的一个站点。目前,致公教学站的学员除了福州市蓝山四季小区的学员外,还扩大到福州市其它区域,以及到闻讯而来的龙岩、泰宁的学员。福建省健身气功协会和福州市健身气功协会王少文老师和李苹老师等长期亲临站点指导。

致公教学站站长、我院自动化工程系李瑜芳教授在此次健身气功比赛中获得健身气功•大舞项目的金牌和健身气功•马王堆导引术项目的银牌,同时获得优秀教练员的奖励。

(继续教育部报道)

 


 

  

 


 


闽ICP备05000207号