办实事 开新局 | 我校作为福建省高职院校唯一代表当选中国高等教育学会劳动教育专业委员会理事单位

发布者:王雯静发布时间:2021-07-27浏览次数:279

   2021723日,中国高等教育学会劳动教育专业委员会成立大会在北京召开。会上,我校作为福建省高职院校唯一代表当选中国高等教育学会劳动教育专业委员会理事单位,党委副书记王兴中研究员当选为理事。学校马克思主义学院韩娟老师应邀参加会议。

   此次大会选举产生了劳动教育专业委员会理事137名、监事1名,常务理事48名。其中常务理事单位由清华大学、北京大学等本科高校组成,理事单位由本科高校和职业院校组成。福建省有3所院校当选理事单位,分别是厦门大学、华侨大学和福建信息职业技术学院,我校作为福建省职业院校唯一代表入选并应邀参会。

   成为中国高等教育学会劳动教育专业委员会理事单位,将为我校劳动教育课程建设和教学实施搭建了良好的交流平台,是学校人才培养体系的重要构成要素和高质量发展教育的重要内容。【马克思主义学院报道