关于黄坚等两位同志预备党员转正的公示
发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-05   浏览次数:29
关于黄坚等两位同志预备党员转正的公示
根据学院《发展党员工作规程》,传媒艺术系学生工作党支部于近期讨论预备党员黄坚等两位同志转正问题,现将这些同志基本情况公示如下:
黄坚,性别:男,1995年5月出生;籍贯:福建福清;就读于传媒艺术系影视动画1311班,曾任系学生会主席;吸收为预备党员时间:2015年1月9日,预备期满时间:2016年1月8日。
吴淑芬,性别:女,19934年09月出生;籍贯:福建安溪;就读于传媒艺术系广告设计1311班,曾任系青年志愿者协会会长;吸收为预备党员时间:2015年1月9日,预备期满时间:2016年1月8日。
公示时间为2016年1月9日至2016年1月15日。在此期间,请广大师生员工根据以上两位同志的现实表现,对照党章第一条至第三条(党员条件和党员的义务),如认为该同志有不符合党员条件,不宜按时转为正式党员的,请以来电、来信、来访的形式向系党支部或党总支反映。
公  示 电 话:0591-83506031  0591-83506637
来访来电时间:正常工作时间    接待室:传媒艺术系党总支办公室
来  信 投 寄:福建信息职业技术学院传媒艺术系学生工作党支部或党总支(邮编:350019)
电  子 邮 箱:93775780@qq.com
                         
                                                             传媒艺术系学生工作党支部
                                                                           2016年1月8日