数字创意学院学生工作党支部召开专题组织生活会
发布人:林文聪  发布时间:2019-03-19   浏览次数:68

         201919日开始,学生工作党支部组织党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委“八个坚定不移”具体要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”展开学习;116日下午,数字创意学院学生工作党支部在平潭校区实训楼二层会议室,由党支部书记刘向晖老师集中组织学习了“中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报”。在集中学习后,组织召开了“牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干,奋力实现学校“大提升、大跨越、大发展”作出更大贡献的专题组织生活会。学生工作党支部全体党员教师参加了此次会议。

        学生工作党支部全体党员,在深入学习的基础上,思想意识均有了很大提高,专题组织生活会上党支部书记刘向晖老师带头征求意见和查摆问题,开展批评和自我批评。全体党员也相继发言,联系其他党员的学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出存在的问题和不足,并帮助分析原因,集体研究提出整改措施,以达到进一步提高自己,加强党性修养,奋力实现学校“大提升、大跨越、大发展”作出更大贡献,更好地为学校建设的各项事业发展贡献力量。韩逸文老师列席参加了此次组织生活会,为现场大家的互帮互助的融洽气氛所感动,他表示以后要和大家一道加强学习,砥砺奋进,把辅导员工作做好做实。

        党支部书记刘向晖老师最后强调:我们一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干、遵规守纪,党支部广大党员要为奋力实现学校“大提升、大跨越、大发展”作出更大贡献,更好发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

       【数字创意学院报道】