欢迎参观数字创意学院学生构成设计课程作品展
发布人:林文聪  发布时间:2019-04-28   浏览次数:29

数字创意学院数字展示1811班的构成设计课程展于2019年4月16日——4月30日在实训七数字创意学院二楼作品展厅展出。

构成设计课程是设计类相关专业开设的必修课,有助于培养学生视觉语言的表现能力、灵活多变的形象思维能力、严格的艺术创造能力和动手能力。数字展示1811班在焦相东老师的指导下,经过六周系统的学习与训练,对专业基础课平面、色彩、立体三大构成有了更加深刻的理解与认识,每位同学都尽自己最大努力认真完成作业,课程结束时同学们表示虽然过程很辛苦,但是收获很多,再多的汗水都是值得的。

作品自开展以来,数字创意学院的师生们陆续去展厅参观,他们都为该班级同学们独特的设计思维能力与动手能力点赞!同时希望以后可以多举办这样的课程作品设计展览,让以后的学弟学妹们在上该课程以前了解学长学姐的构成设计能力,提高眼界、拓宽思路。衷心希望数字创意学院的同学们以后基础越来越扎实,学业越来越优秀。

欢迎全校师生莅临参观指导!

【数字创意学院报道】