关于林宇超等同志确定为发展对象的公示
发布人:林文聪  发布时间:2019-05-17   浏览次数:39


关于林宇超等同志确定为发展对象的公示

林宇超等六位同志经过一年以上的培养考察,鉴于该同志在思想、工作、学习等方面的现实表现,经支部研究准备拟确定林宇超等六位同志为发展对象,根据学院《发展党员工作规程》,在确定发展对象前要将发展对象情况予以公示。

公示时间为20194182019424。在此期间,请广大师生员工根据以上同志的实际表现,对照党章第一条至第三条(党员条件和党员的义务),如认为有不符合党员条件,不宜确定为发展对象的,请以来电、来信、来访的形式向院总支部委员会反映。

公示电话:数字创意学院总支部委员会    电话:86165125 18259015227

来访来电时间:正常工作时间

   接待室:数字创意学院总支部委员会办公室

来信投寄:福建信息职业技术学院数字创意学院总支部委员会(邮编:350408

电子邮件:136591557@qq.com

中共福建信息职业技术学院数字创意学院总支部委员会

2019418