数字创意学院举行2019年师德师风建设座谈会
发布人:林文聪  发布时间:2019-07-08   浏览次数:16

       7月5号下午,数字创意学院召开2019年师德师风建设座谈会。挂钩联系的校党委书记林杰同志,以及数字创意学院的全体教师出席了座谈会,林文聪院长主持了会议。
      会上,林杰书记发表了重要讲话。他强调,三年前成为福信人以来,充分感受到全校师生的团队意识和教育情怀;挂钩联系的数字创意学院,是一个能战斗、能吃苦的集体,能紧紧围绕校党委的中心工作,在先期搬迁平谭、融入平潭区域经济发展方面做了大量工作,特别是和芦洋乡的校地合作已经结出了硕果,虽然是小系,却有大作为,很好地描绘落实了“平潭有多大,福信就有多大”的美好愿景。他指出,数字创意学院有良好的传承精神,历任领导和广大老教师有甘为人梯、培养后进的无私奉献精神,派出的多位外出挂职干部也都心系福信。刚刚退休的林勇教授更是优良师德师风的代表,他以名师工作室为载体,精心育人,默默无闻耕耘,在长期的职业教育生涯中,几十年如一日,把每一项工作都做到最好;希望广大教师以优秀教师为榜样,加强学习,开拓创新,把良好的师德师风传承下去,并不断发扬光大,在新时代、新职教的征程中再立新功。最后,林杰书记向林勇老师赠送了退休纪念品,并合影留念。
      在接下来的座谈环节当中,老师们深情回忆了来到传媒艺术系、数字创意学院后,感受到集体的良好氛围,受到老教师以及其他院系领导无私的帮助和关怀,职业生涯规划不断明晰,特别是在搬迁入驻新校区的十个月里大家团结协作、立德树人;今后,要立足本职岗位,以身边典型为榜样,从身边小事做起,融入福信大家庭里成长起来,为省级文明校、省重点示范院校、平潭新校区建设做出更多更大贡献!

    【数字创意学院报道】