数字创意学院2020届家庭经济困难毕业生就业补助金获得者名单公示
发布人:林文聪  发布时间:2020-03-26   浏览次数:191

 经学生本人提出申请、数字创意学院资助工作小组审核有关申请材料,经过工作组全体成员讨论决定,通过 10名学生的申请。数字创意学院2020届家庭经济困难毕业生就业补助金获得者名单已产生初评结果。

根据《福建信息职业技术学院家庭经济困难毕业生就业补助金评定办法(试行)》(闽信息院学〔20196 号) 《福建信息职业技术学院学生特殊困难补助实施办法(试行)》(闽信息院学〔201733 号)现将初评结果公示如下,在全院范围公示5个工作日(公示时间:2020326日—202041日),并对公示反映情况进行分析审查,无异议后上报院学生资助管理中心。

      公示期内,有异议者,请与数字创意学院学生资助工作领导小组联系。

电话:18850587330

3.26家庭经济困难毕业生就业补助金申请汇总表-数创.xls