福州藏狐网络科技有限公司招聘信息
发布人:林文聪  发布时间:2020-04-28   浏览次数:12

【招聘岗位

设计岗:APP视觉设计、Web页面设计、产品设计、插画制作师、VI平面设计

内容制作:文案编辑、音视频制作,新媒体管理

综合岗:公众号运营、社群运营、市场推广、网络营销及相关内容的设计制作

  

【招聘人数】

人数:20人

  

【工作地点】

福州市仓山区仓山万达广场万达中心A1-1402

  

【福利待遇】

1、公司拥有系统化培训及个人发展计划;

2、话费补贴+交通补贴+全勤奖+绩效奖;

3、根据个人能力和意愿可以挑战不同的岗位;

4、入职转正后享有五险一金、节假日福利、年底双薪等;

5、根据实习情况及考核结果分配工作岗位。

  

【入职要求】

1、大专以上学历;

2、事业心强、吃苦耐劳,有团队合作意识,服从企业工作安排;

3、沟通能力强,形象气质佳,有良好的谈判能力和抗压能力;

4、有较强的上进心及责任心,渴望进步与成长!

  

联系人:徐经理15960095114

  

  

福州藏狐网络科技有限公司企业简介

  

福州藏狐网络科技有限公司成立于2019年,致力于研究如何使用互联网科解决技教育培训行业痛点,在历时1年多的教育行业研究调研、数据分析,最终于2019年10月提出行业解决方案并提出产品构思,并研发推出来狐教育APP。

狐教育平台是一款致力于解决教育培训行业痛点的第三方服务平台,共有两大作用:

    1、为传统教育机构提供一个垂直的第三方互联网推广市场,降低其招生成本及难度,使其能将更多的资金用于教师水平提升,机构优化等难题上,真正提升其教学质量水平,使其脱离目前传统教育培训行业泥潭;

    2、为学生提供包括学费安全、教学质量、安全预警等各方面保障功能,解决学生学习成长的后顾之忧。

展望未来,2020年之际,藏狐网络将会把来狐app打磨的更为成熟,并推广至全国,为教培行业带来变革性改变。来狐app愿做教育行业先行者,致力教育市场正规化、标准化及有序化,让机构经营更简单,学生上课更安心。

来狐,让教育更美好!