学院召开2016年防汛安全工作会

2016516日下午,学院在综合楼五楼会议室召开2016年学院防汛安全工作会议,学院领导及各系部主任、党总支书记和各部门主要负责人参加了此次会议。会议由杨元挺副院长主持。

会上,陈建忠副书记传达了《福建省教育厅关于切实做好当前学校防汛防灾工作的紧急通知》(闽教安〔201612)及《福建省教育工委关于切实做好维护高校稳定的通知》(闽教电〔201610)等文件精神,杨元挺副院长传达了2016512日教育厅汛期安全工作会议精神,并对2016年学院防汛安全工作进行具体布置,对学院的值班安排、值班任务、值班注意事项、值班报告等提出要求。

最后,由王萍辉院长做会议总结讲话。王萍辉院长指出:安全工作是学院重中之重工作,希望各部门树立防汛安全意识,重视防汛安全工作,及时、准确地传达上级文件精神,细中求细,落实各项防汛安全预案,重宣教、早演练,勤排查、消隐患,防汛安全措施有效,确保校园安全稳定。