后勤管理处组织召开2018年度食堂工作总结暨餐饮企业年度座谈会

后勤管理处组织召开2018年度食堂工作

总结暨餐饮企业年度座谈会

2019119日,在首山校区建工系910会议室,后勤管理处组织召开2018年度食堂工作总结暨餐饮企业年度座谈会。王兴中副校长、社会化经营的四家餐饮企业参会。后勤管理处张志华处长主持会议。

会上,后勤管理处甘显平副处长对食堂一年来的工作进行了归纳性总结和讲评,并把一年来的师生对食堂满意度调查情况对餐饮企业进行通报。福州中快餐饮管理有限公司总经理、福建京元餐饮管理有限公司董事长章建明、福建超大鑫鸿达食品配送有限公司副总经理谢金彪、福建食惠餐饮管理有限公司董事长李昌情及各餐厅现场经理等分别进行了直接发言,并与参会的学校人员在餐饮服务保障如何提升等方面进行互动,一致表态在新的一年,一定按师生的要求在餐饮保障问题上得到一定的提高。张志华处长结合企业的互动发言进行了总结并提出工作要求,要求餐饮企业应与学校的高度站位保持一致,必须高质量的完成服务保障任务;严抓食品、消防及人身安全;服务工作持续改进。

  最后王兴中副校长总结发言并提出工作要求:首先加强学习,学习新思想,新文化;同行业互相学习,取长补短,共同提高;走出去交流学习,提高服务水平;其次加强整改,工作必须到位,制定工作计划,列出整改清单,持续改进;最后巩固已有的工作成果,不断推陈出新,更好为师生服务。