当前位置:首页  服务指南

第一使用许可的维护服务和附加使用许可维护服务之间的区别

发布时间:2017-02-06     作者:系统管理员     浏览:36


第一使用许可软件维护服务适用于第一个软件使用许可,可以免费获得12个月技术支持、一个软件许可的升级(包括提供一套软件升级介质包)及其他服务内容。举例说明,每10ArcInfo主模块或扩展模块的第一个license即视为第一使用许可(如第1,第11,第 21 ,第 31 等依次类推)。每第一使用许可的年度维护费是相同的。 附件使用许可是指每10Licenses中除第一个许可之外的另外9个许可。附件使用许可软件维护则适用于这另9license,可以免费获得12个月技术支持,软件升级,但不额外提供软件升级介质包和免费的ESRI全球用户大会注册。附件使用许可的维护费远远低于第一使用许可维护费,但每个附加使用许可的年度维护费是相同的。