当前位置:首页  信息公开  日常通知

关于收集部门业务应用系统建设情况的通知

发布时间:2019-05-05     作者:吴彦     浏览:39


据学校建设发展要求,教育技术与信息中心正在推进学校数据中心平台建设工作,在保证全校基础数据的有效性、权威性和准确性的基础上,使部门间最大限度的共享基础数据。目前学校各部门业务应用系统建设情况复杂,有些系统建设时间太长,已经不能满足现有业务开展需求;有些部门还缺乏相应的业务系统来支撑日常工作的开展。为更好的做好学校信息化建设工作,特发此通知收集各部门的业务系统建设情况,收集内容如下:

1、现有在用业务应用系统信息

序号

系统名称

版本号

是否维护期

采购时间

供应商联系方式

更新(是/否)









2、正在建设业务应用系统信息

序号

系统名称

版本号

采购时间

预计完成时间

供应商联系方式

维护年限









3、计划建设业务应用系统需求

序号

功能和需求描述(结合您部门的工作实际,您认为本部门目前的信息化还需要建设哪些新的应用系统?请尽量详细的罗列具体功能和需求




请各部门下载附件表格填写,并于312日之前通过邮件方式发送至教育技术与信息中心刘明华老师邮箱。


教育技术与信息中心

2018-3-4